Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» restoration trouvée sur le net
Mer 4 Oct - 10:23 par maxou

» batterie 400 mpv
Mer 20 Sep - 20:25 par Admin

» moteur s'étouffe quand j'enlève le starter
Ven 8 Sep - 18:44 par Roxette

» remplacement embrayage
Jeu 7 Sep - 15:56 par Admin

» P400V combien de vitesse?
Mer 6 Sep - 9:44 par Admin

» MPV 400 78 retour à la vie
Lun 4 Sep - 11:10 par sanglier08

» gonflage des pneus air ou azote
Dim 6 Aoû - 3:40 par Roxette

» excès d'huile mélange
Dim 6 Aoû - 3:20 par Roxette

» Plus aucun contact
Mar 1 Aoû - 10:10 par sanglier08

Shopactif


Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland



Plus aucun contact

Page 1 sur 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Plus aucun contact

Message par Les Paniers du Triporteur le Mar 28 Fév - 13:45

Bonjour,

J espère que je ne me trompe pas de categorie pour ce post.

Hier j ai voulu changé 2 cables de selection vitesse, et quand jai voulu redemarrer,plus aucun contact. Pas de voyants qui s allume. Je viens de changer la batterie yb9-b, le vendeur m a conseillé une de meme marque : ytx9-bs.

J ai essaye de nettoyer les cosses au cas ou et toujours rien.

Du coup bloqué au boulot.

Si vous aviez quelques bons conseils.

Merci.

Les Paniers du Triporteur

Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 25/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus aucun contact

Message par Invité le Mar 28 Fév - 14:30

Salut

aie a distance c'est pas evident
mais controle deja les fusibles sous le siege
au cas ou tu ai fait un court circuit !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus aucun contact

Message par Invité le Mar 28 Fév - 14:31

et bien sur si tu es sur que ta batterie neuve est bien ok et chargée !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus aucun contact

Message par pasdebol le Mar 28 Fév - 14:31

regardes au niveau de ton neiman ou de tes fusibles
avatar
pasdebol

Nombre de messages : 173
Age : 43
Date d'inscription : 28/09/2010

https://www.facebook.com/BieresDIciEtDAilleurs/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus aucun contact

Message par Invité le Mar 28 Fév - 14:32

exact tu as pu debranché un connecteur qui va au guidon
ou simplement deboité mal enclanché !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus aucun contact

Message par Les Paniers du Triporteur le Mar 28 Fév - 14:35

Un.ami va passer demain a u terrain avec testeur pour voir si le jus passe. Parce que moi j suis vraiment larguer la.

Les Paniers du Triporteur

Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 25/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus aucun contact

Message par Les Paniers du Triporteur le Mar 28 Fév - 14:35

Je vais regarder ca.

Les Paniers du Triporteur

Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 25/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus aucun contact

Message par sanglier08 le Mar 28 Fév - 21:28

voir le câblage au sortir arrière du neiman car il ne passe pas loin non plus.
avatar
sanglier08

Nombre de messages : 983
Date d'inscription : 11/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus aucun contact

Message par Roxette le Mer 1 Mar - 9:09

Salut à tous cheers

Contrôle aussi la fixation du câble de masse sur le châssis, un câble vieux et oxydé

est source de problème, le positif comme le négatif. Profites-en pour passer en revue

toutes les connections.

@+

Roxette
avatar
Roxette

Nombre de messages : 1498
Age : 58
Date d'inscription : 28/09/2011

http://www.casimages.com/index_galerie.php?IDrep=0

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus aucun contact

Message par kifly78 le Mer 1 Mar - 10:15

salut a tous
pour ton soucis,si ça fonctionnait bien avant pour moi c'est une cosse débranchée ou mal enclenchée ou fusible
avatar
kifly78

Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 13/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus aucun contact

Message par Les Paniers du Triporteur le Mer 1 Mar - 14:15

Bonjour.

Je viens de voir que le fil d un fusible est péter. Certainement ça...

J aurai pu regarder avant d aller acheter une batterie a 85 euros ...

Merci en tout cas.

Les Paniers du Triporteur

Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 25/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus aucun contact

Message par kifly78 le Jeu 2 Mar - 9:54

salut a tous
alors tu as reussi a le redemarrer?une petite photo de ton triporteur ?
avatar
kifly78

Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 13/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus aucun contact

Message par Les Paniers du Triporteur le Jeu 2 Mar - 14:03

Salut,

J ai achete le fusible, mais je suis encore a la maison. Pleins de trucs a faire pour un festoche agroecolo en juillet.
Je vous tiens au jus des que j en ai quand jmet le contact. Je vous mets fes fotos. Du trip, et du fusible cassé.

A plus

Les Paniers du Triporteur

Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 25/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Fotos

Message par Les Paniers du Triporteur le Jeu 2 Mar - 14:39


Les Paniers du Triporteur

Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 25/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Fotos

Message par Les Paniers du Triporteur le Jeu 2 Mar - 14:43


Les Paniers du Triporteur

Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 25/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Fotos du site web bientot en ligne

Message par Les Paniers du Triporteur le Jeu 2 Mar - 14:45


Les Paniers du Triporteur

Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 25/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus aucun contact

Message par sanglier08 le Jeu 2 Mar - 19:36

Ah, le problèmes des photos ....!
Rien de concluant avec tes liens mais j'ai récupéré ça :

A+ en espérant que ce n'était qu'un problème de fusible (à voir pourquoi il a sauté)
avatar
sanglier08

Nombre de messages : 983
Date d'inscription : 11/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus aucun contact

Message par Les Paniers du Triporteur le Jeu 2 Mar - 19:40

Oui j ai galerer un peu avec le stockage fotos. Je savais pas quel lien mettre.

Les Paniers du Triporteur

Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 25/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus aucun contact

Message par Les Paniers du Triporteur le Jeu 2 Mar - 19:49

Et en effet, fusible changé, je démarre au quart de tour contrairement à avant.

Par contre je suis un peu embete pour remplacer les 2 cables de vitesses. 

Si quelqu un en a deja changer

Merci

Les Paniers du Triporteur

Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 25/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus aucun contact

Message par sanglier08 le Jeu 2 Mar - 19:52

Je crois qu'il y a eu un bug du site car maintenant tes liens fonctionnent. Et en plus tu viens de poster et ça m'a  fait sauter mes excuses envers toi (tes liens). Mon post a disparu .... Mystères de l'informatique. Navré. Ton contact refonctionne  (voir pourquoi ton fusible a sauté).
A+ avec mes excuses
avatar
sanglier08

Nombre de messages : 983
Date d'inscription : 11/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus aucun contact

Message par Les Paniers du Triporteur le Jeu 2 Mar - 19:55

Les joies de la technologie...

Tu penses que c est quoi qui ferait sauter le fusible ?

Les Paniers du Triporteur

Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 25/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus aucun contact

Message par sanglier08 le Jeu 2 Mar - 19:56

Pour tes câbles de vitesse, les changer c'est pas sorcier mais le plus délicat est le réglage des tensions à faire à la poignée du guidon. Roxette doit pouvoir te renseigner car il a déjà remplacer la chose.
A+
avatar
sanglier08

Nombre de messages : 983
Date d'inscription : 11/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus aucun contact

Message par sanglier08 le Jeu 2 Mar - 19:59

Soit une surtension passagère , soit un court circuit mais dans le dernier cas ça aurait ressauté depuis. Donc c'est ok.
avatar
sanglier08

Nombre de messages : 983
Date d'inscription : 11/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus aucun contact

Message par Les Paniers du Triporteur le Jeu 2 Mar - 20:03

Disons que quand ça a sauté. Je venais de démarrer plusieurs fois en essayant de faire passer u ne vitesse quand je changeais ces câbles.

Et oui pas simple a régler cette tension. Mes câbles ne.sont pas.d origine, j ai lime a la poignée, en.bas ce sont des serres câbles.

Merci pour votre aide précieuse.

Les Paniers du Triporteur

Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 25/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus aucun contact

Message par sanglier08 le Jeu 2 Mar - 20:26


A mon avis et sous réserve :
-mettre au point mort
-régler les câbles (sous la caisse) de manière à être à la poignée aux environs du point mort (repères rouges au travers du carénage guidon) et affiner ensuite avec les tendeurs du guidon. (pas facile à transcrire par écrit).
Bonne chance
avatar
sanglier08

Nombre de messages : 983
Date d'inscription : 11/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus aucun contact

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum